Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела.
Большое вам спасибо.
Очень рада, что не пожалела обратилась именно к вам 💐👍 всегда были на связи. Отвечали на все вопросы ( порой очень глупые)
Большое вам спасибо.
Рекомендую данную юридическую фирму, грамотно, быстро и своевременно оказаны услуги. Представляли мои интересы в суде, своевременно информировали о каждом процессе, грамотно и согласовано составляли документы. Порадовало, что в случае необходимости даже руководитель фирмы готова включиться в процесс. Выиграли спор в суде и помогли взыскать деньги. Благодарю.
Благодарим Вас за отзыв. Было приятно с Вами работать.
Обратился за консультацию в Юридическую фирму Феникс! Остался очень доволен во первых: очень милые и вежливые сотрудники. Во вторых: объяснили все доступно и понятно. В третьих нашли выход, помогли грамотно составить заявление. Я остался доволен)))
Благодарим Вас за отзыв, обращайтесь - будем рады помочь Вам.