Посетили банный комплекс компанией из 5 человек (арендовали отдельную кабинку). Я впервые парился в бане в пределах города - остались только приятные впечатления.
Прекрасное место, большая территория и всё очень красиво оформлено. Были с друзьями, очень понравилось, правда ехать далеко.
Плюсы: еда, развлечения. Минусы: далеко от города. Шикарное место, стоит хоть разок туда съездить. Была летом, хотелось бы и зимой там отдохнуть. Цены "кусаются"
Приезжали на конкурс профмастерства
Заселили нас в дом на 3-х с каждого взяли по 17500 за 3 ночи!В доме вай фай,телевизор,вода(из скважины👍)терраса,внизу диван на верху 2 кровати
Ожидали конечно что будут халаты,тапочки и шампунь но видимо достаточно туалетной бумаги и геля для душа
Уборка за эти дни включала в себя вынос мусора и добавление...
Приезжали на конкурс профмастерства
Уборка за эти дни включала в себя вынос мусора и добавление туалетной бумаги
В стоимость было включено
Завтрак,обед и ужин
Бассейн,велосипеды,теннис
Территория очень красивая)
Отмечали здесь др и просто заезжали в выходные посидеть, в целом понравилось, прекрасная красивая территория, летом особенно хорошо. Ресторан яблони и груши - интересная кухня, приятное обслуживание, ценник, на мой взгляд, завышен. Ну и ехать далековато конечно, поэтому частыми гостями мы тут не являемся, но иногда для разнообразия вполне приятно провести время здесь можно.