FARFOR

Ресторан доставки суши, роллов и пиццы
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В целом неплохо, на троечку. Доставка довольно долгая, да и цены не самые дешевые. Есть сервисы и получше.

Добрый день! Мы предельно огорчены вашим отзывом и хотим во всем разобраться. Будем признательны, если вы напишете номер своего заказа. Получив эту информацию, мы сможем провести проверку и затем свяжемся с вами.

Служба поддержки не отвечает! Курьеры долго доставляют еду! Вкус ниже среднего, а цены наоброт выше среднего! Не рекомендую!!!

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы обязательно разберемся в причинах произошедшего и свяжемся с вами. Спасибо за обратную связь!

Вкусная пицца и адекватный ценник на нее, выбор роллов впечатляет. Брали лавбокс, попробовали всего понемножку, с морепродуктами -высший класс. Из минусов- завышено время ожидания.

Здравствуйте, Макухина Светлана! Спасибо за обратную связь, очень приятно, что вы пишете такие отзывы! Благодарим вас за доверие — будем становиться еще лучше. Ждем вас снова!

Пользуюсь доставкой Фарфор. Очень нравится пицца, особенно здорово, что есть комбо из несколько видов пицц. Просто обожаем ваши пироги, нравится очень с сыром и зеленью!

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем ресторане! Благодарим за ваше доверие - будем становиться еще лучше. С нетерпением ждем новые заказы!

Заказываем периодически. Ни разу не подводили. Нравится. По времени привозят вовремя. Ни разу не задержали доставку.

Добрый день, Екатерина! Спасибо, что в своем отзыве вы уделили внимание таким важным моментам как быстрый сервис. Заказывайте у нас ещё, будем очень рады!