Самые вкусные пироги в Уфе! Причем стабильного качества и с огромным выбором! Заказываем на все семейные праздники и посиделки!
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Спасибо за отзыв!
Очень нравятся пироги! Богатый ассортимент может удовлетворить любой вкус. Доставка осуществляется всегда вовремя, пироги горячие прямо из печки. Пользуемся услугами регулярно. Рекомендуем попробовать.
Пироги здесь шикарные! Очень много начинки, порция большая, по цене вменяемо и 10000% того стоит. Выбор большой, сладкие пироги вообще отдельный разговор - очень вкусные, прям как домашние
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Заказываем разные пироги. Обалденные! Огромнейший выбор разных начинок. Конечно, лучше заказывать заранее.
Спасибо, благодарим за отзыв!
Хорошее место. Отзывчивый персонал. Качество выпечки на высшем уровне. Вкуснее в Уфе ничего не ел. Ассортимент огромный от пиццы и пирожков до вкуснейших тортиков и пирожных. На любой вкус. Цены, правда, высоковатые. Но если вам нужна выпечка свежая из качественных продуктов, максимально приближенная к домашней, то вам именно сюда.
Спасибо за высокую оценку нашей работы!