Exist.ru

Магазин автозапчастей
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Заказывал на Зорге, как оказалось этот офис уже давно не функционирует, пришлось пилить через весь город на Проспект Октября 133, НИКТО даже не предупредил, мало того у моего менеджера до сих пор в подписи Зорге "Машинка", совсем плевать на клиентов.. Трубку тоже не снимают. Нужно искать альтернативу.

Жутко дерь-мовая контора. Сроки не выдерживаю в принципе. Понятия ответственности нет. В моем случае задержка на 2 (два) месяца, в итоге написал заявление на возврат денег. Пока жду. Не рекомендую при любых расклада. С уважением Евгений.

Телефон не берут, доставка ужасная потому что обещали привезти запчасти через 2 дня, а привезли через 5. Ответственность 0.

очень плохое обслуживание, зачем им телефон ? не берут, вообще, от слова совсем. Кароче нет работы с клиентом, нет обслуживание должного!

Незнаю почему люди пишут плохие отзывы, давно пользуюсь услугами этого офиса. Никаких нареканий, компетентные консультанты. Буду пользовать и дальше.