В сентябре заказал окна с монтажом без откосов. Как и положено приехал замерщик, замерил, уехал. Оформили в офисе договор, сделал аванс. Окна сделали почти в срок с небольшим опозданием на неделю, хотя с авансом поторопили чтобы успеть привезти их на неделю раньше. Но это мелочи для меня. Спустя 2 недели установили окна. 10 окон ставили с утра до 22:00. На следующий день моя жена собирала за монтажниками мусор и разбросанный ими МОЙ инструмент по всему дому. Вот где кто что делал там и побросали. 50 метров удлинителя с цоколя в веранду, переноску в гараже и т.п. Демонтированные рамы, почти все сложили в одном месте положив сверху пустую пачку сигарет. Ладно, мелочи, я цепляюсь. Слой пены между стеной и окном от 2 см до 10 см; сквозные щели в пене; 4 окна в веранде установлены не по уровню. Все это норма? Все это я прислал вам в письме с фото, ответа не получил.
Если будете заказывать, то заказывайте с откосами, чтобы не видеть всю подноготную.
Простите,а почему монтажники вашим же инструментом работали?
хозяйничили как могли, я в это время на работе был. бычки от сигарет до сих пор в гараже нахожу когда подметаю пол.
Я бы им руки сломал за такое.