"Евродеталь" производит качественную детали трубопроводной арматуры . Доставлен быстро. Заявки обрабатываются своевременно. Претензий нет. В работе признателен!
Завод ЕвроДеталь нашли через знакомых по рекомендации. Наш заказ был объемный, поэтому искали надежный завод. Сразу же понравилось общение менеджеров после оставления заявки, быстро сделали расчет и отправили предложения. В сроки уложились, качество деталей трубопровода высокое. Спасибо компании, в дальнейшем будем так же обращаться к ним!
Нашли производителя по интернету. Отличный завод ЕвроДеталь. Нравятся доступные цены, при хорошем качестве. Уже несколько раз заказывали у них продукцию. Так же отмечу на быстрые ответы от менеджеров. Желаю процветания и роста компании!
Хорошие поставщики. Все что заказывали пришло вовремя, без задержек. Менеджеры ответили на все интересующие вопросы. Обязательно будем в дальнейшем еще заказывать. Спасибо!
Руководство Евродетали в курсе, как работают их сотрудники? До них не дозвониться, постоянно сбрасывают трубки. Лучше закупаться в других организациях, чем терпеть хамское поведение к потенциальным клиентам!