Отделение Глумилино

• Закрыто
    в избранное

Почему невозможно дозвониться? Я выписалась из квартиры на проспекте 2 месяца назад, но в кварплатах все равно числюсь. Почему из больницы сразу убирают, а из платёжки нужно ещё побегать? "Все для людей". Не могу дозвониться и узнать что нужно сделать. Зачем отставлять номер телефона если они им не пользуются? Буду писать в администрацию

За две недели не удалось дозвониться ни разу!!!!

Это видимость работы!

Еще и минимум 100 символов надо написать в обращении, неужели вы умеете читать?

Позор ЕРКЦ!

Начальница - грубиянка, бухгалтерия - грубиянка. Прошлые хозяева оставили долг по коммуналке, а выслушивала Я, как будто это мой долг! Открывать отдельный лицевой счет отказались, ттт в управляющей компании работают нормальные люди! Но вы представляете с каким мы шли настроем в УК после этого ЕРКЦ! почему их за хамство не штрафуют???

Не ждала я от ЕРКЦ ничего особенного, поэтому не жалуюсь. Очередь была 2 человека, вопрос решили быстро и вежливо. Особых энергетических затрат не было, включая затраты нервов, на том и спасибо!

Никогда не дозванивалась. Номера указаны не рабочие. Так, для отвода глаз, чтобы были.

В гос.органах всегда так.