Очень нравится это место! Посещаю давно и часто. Вкусные блюда. Обслуживание очень хорошее, официанты молодцы! В общем, советую!
Если любите восточную кухню, то смело идите в Эврен. Хорошее место. Периодически ходим сюда с семьей. Неплохие порции мяса, конечно, лет 5-7 назад они были больше, но все меняется. Сладостей много - это радует детей. В принципе, неплохие цены.
Самое ужасное заведение, в котором я была.
Самое ужасное заведение, в котором я была.
Зашли на обед с подругой, гуляя по Уфе, с надеждой что в центре города рестораны соответствующие. Но нет. Отвратительный запах гари стоял во всех залах, обслуживание на нуле ( и вообще максимально странная система, в которой нужно отстоять 5 очередей для оплаты, а потом ещё пол часа ждать официанта, ЗАЧЕМ?), официанты - дети, которые двух слов связать не могут, ожидание заказа около 40 минут. Блюда на вид и вкус как в столовой, горький невкусный кофе. Зато цены высокие и совершенно не соответствуют ни блюдам, ни тем более самому заведению.
Эта забегаловка испортила все хорошее впечатление об Уфе, очень и очень неприятно.
УЖАС ! Борек горелый упаковали на вынос время заказа 16:56 25.12.2020 Администратор , безграмотная , не ориентируется в правилах работы общественного питания , вместо извинений , решила необоснованно еще предъявить претензии к потребителю . Проверяйте продукцию , которую упаковали. Для руководителя предоставим видео.
Большое кафе с новым ремонтом и большим разнообразным меню. Я помню Эврен, когда они еще были на О.Галле, с тех пор это заведение также остается хорошим кафе. Текущее место удачно выбрано, легко добраться и с парковкой проблем не бывает.