Эвеленок

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Всё абсолютно устроило при посещении детского садика: и организация сотрудников, и игры, и еда. Персонал полностью смотрят за детьми, во время их нахождения в группах, что я особенно ценю. Выбрали данную организацию, так как она недалеко территориально от дома находится и стоимость на услуги привлекла.

Дочка пошла в этот детский сад в год и три, уже ходит два месяца и ей очень нравится! Воспитатели приятные, добрые, ребёнок их любит. Питание у нас без глютена и без лактозы, эти пожелания учитываются. Я дочь оставляю в 8 и забираю из сада в 17, меня всё устраивает.

Сейчас сад нравится всем, до этого были проблемы, но руководители все устранили. Сад близко расположен, ребенок с радостью идет, постоянно скидывают отчеты, воспитатели приятные. Присылают фотоотчеты по питанию, как кушают, как гуляют, как занимаются, какие занятия проводят, на какие темы работают.

Нравится отношение воспитателей, занятия, питание в саду, все очень хорошо, в целом! Воспитатели адекватно и хорошо относятся к детям, следят за ними, занимаются, не хамят, не грубят, общаются вежливо, приветливо, ребенку нравится все. У нас Индира Магдануровна и Лилия, также нянечки очень хорошие в саду.