Мне очень понравилось, как покрасили корни — быстро и качественно. Сотрудница была очень хорошей, посоветовала, как привести волосы в порядок, потому что они у меня сухие. Всё прошло отлично!
Я осталась довольна качеством обслуживания и тем, как меня подстригли. По моей просьбе мастер выполнил мне каскад, прическа получилась хорошая. Самое главное, что я оценила профессионализм специалиста!
Мы с детьми воспользовались стрижкой, пришли без записи — просто заехали мимо. Атмосфера в салоне была отличная. Всё понравилось, стрижка была нормальной, у детей была «шапочкой». Мастер был разговорчивым и нашёл подход к детям, а его рабочее место находилось в нормальном состоянии.
Я впервые попробовала ботокс для волос и просто в восторге! Мастер Татьяна сделала мне шикарный цвет волос — у корней темный шоколад, а по длине светлее, как эффект выжженных на солнце. Теперь я буду ходить только к ней! Девушка приятная, процедура прошла мягко и спокойно, без навязчивости. После процедуры рекомендовала мне специальный шампунь для продления эффекта ботокса — пользоваться им на половину длины, ближе к кончикам. Кроме того, в салоне царила уютная атмосфера: играла приятная музыка, было комфортно.
Качество услуг на высоте, стрижка получилась неплохой, красиво, я осталась довольна. Мастер был вежлив и работал профессионально, всё было очень хорошо!