Эскорткарго

Транспортная компания
  • Открыто до 18:00

Прекрасная транспортная компания. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Профессиональные менеджеры. Большой опыт работы у компании. Доставляют быстро документы по городу и любые грузы. Цены самые лучшие в городе! Рекомендую . Грузоперевозки Москва Уфа цены самые лучшие в городе!!!!

Работаем с этой курьерской службой уже давно, все устраивает. При сложных-срочных заказах всегда точно и организованно доставляют и всегда идут на встречу. Делают все возможное и невозможное и грузы доставлялись вовремя. Отличная компания.

Плохое обслуживание. О том, что груз пришел не оповещают, так как не считают нужным. Мой совет всем - идите в любую другую транспортную компанию.

Добрый день! Нам хотелось бы разобраться в данной ситуации. Подскажите когда вы получали груз? Оповещение происходит после подтверждения оплаты груза, данные поступают к нам из Москвы. Возможно на тот момент подтверждения оплаты не было и Вас не оповестили о прибытии груза. Надеемся, что впредь данная ситуация не повторится.