В данный магазин езжу несколько лет, 3-4 раза в год, обслуживание на высоте, подскажут, помогут с выбором, рядом ремонтная мастерская, что очень удобно если покупаешь всё сборное по отдельности, шнур, вилка, кабель, вообщем советую.
отличный магазин есть все необходимое для новичков и опытных электриков. нашол все что мне нужно и даже больше.
Сайт магазина может и не актуальный, но сам магазин прекрасен - как на блошином рынке можно найти любую мелочевку и не только, которых больше нет нигде в городе.
Правильный магазин. Есть всё необходимое и почти всегда в наличии. Очень удобно. До нового года покупал 3 недорогие светодиодные лампочки с гарантией 2 года. Все 3 перегорели. Первая через месяц, вторая через два, третья через 3 месяца. Поменяли без проблем, но с каждой лампочкой приходилось приезжать отдельно.
Всегда магазин считался лучшим в городе. Но в последнее время, видимо популярность стала огромной, цены тоже стали возрастать. Брал детали для сборки схемы через сайт, а когда пришел забирать выставили счет на бОльшую сумму. Конечно, несколько рублей, которые переплачены, мне погду не сделают, но зачем же обманывать так покупателей? Может цены на сайте - при предоплате онлайн? Но тогда так и надо изначально об этом писать, четко, крупно и ясно. Либо цены на сайте не исправлены на реальные.