Новая плита как раз к нашей новой кухне идеально подошла, и работает отлично, быстро разогревается, респект.
Я проживаю в Екатеринбурге и увидела у вас по акции товар «Кухонная машина Bosch MUM44R1». Решила оформить заказ, 28.04.20, но не могла выбрать необходимый магазин, позвонив на горячую линию, выяснила, что в Екатеринбурге товара нет в наличии, хотя на вашем сайте было указано, что товар есть в Екатеринбурге. Спустя пару дней я повторно позвонила на горячую линию 01.05.20 с вопросом о покупке вышеуказанного товара в другом городе, но при условии что Вы доставите товар в Екатеринбург. За доставку я готова была заплатить дополнительно. Сотрудники горячей линии сразу мне отказали в дополнительном платном сервисе, потом я попросила соединить меня с сотрудником, который все таки сможет принять решение о доставке в мою пользу. Переключили меня на Нагорнова Артемия, но и он был не компетентен, постоянно с кем-то консультировался, в итоге так же отказал мне в доставке товара из другого города за мой счёт, назвав неопределенную причину «нет технической возможности». Тогда я сама предложила следующее решение моего вопроса: т.к. товары выше 2990 р. доставляются по городу у вас бесплатно, я попросила, чтобы ваш курьер доставил товар в курьерскую службу (адрес я бы указала) и отправил этот товар мне в Екатеринбург, на что я тоже получила отказ без объяснения причины, как таковой. Тогда я сделала заказ в г. Уфа тк нашла, кто сможет его принять, но выяснила, что предложение о бесплатной доставке на последний экземпляр товара почему то не распространяется, сотрудник горячей линии тоже не смог пояснить, чем последный товар отличается он остальных товаров и почему за его доставку заплатить я обязана. Пришлось заказать дополнительную услугу за 99р. чтобы товар мне доставили. Весь день я ждала звонок от сотрудников, т.к. в смс-сообщении было написано, что мой товар уже собирают и со мной свяжутся 01.05.20, но зовнка не поступило (Скриншот письма на электронную почту и скриншот смс прикладываю). На следующий день 02.05.20 я позвонила на горячую линию и выяснила, что в Уфе данного товара нет в наличии. Я была в недоумении, как работает сайт, что позволяет сделать заказ, которого нет в наличии????? И следующий вопрос, почему в день оформления заказа мне об этом не сообщили, хотя пришло уведомление на почту и пришло смс, где было написано, что товар мне доставят 01.05.20, то есть в день его заказа? Делаю вывод, что магазину Эльдорадо не интересно продавать свои товары, даже с платной доставкой! Обидно, что я потратила кучу времени на некомпетентных сотрудников вашей компании, самостоятельно предложила варианты решения моего вопроса, хотя интерес в продаже товаров должен быть в первую очередь на вашей стороне и в итоге мне пришлось приобретать данный товар у ваших конкурентов. Прошу дать мне подробное разъяснение в вышеуказанной ситуации на адрес электронной почты aolga_03@mail.ru
Я купила ноотбук, мне предложили дополнительно установить офис и платный вроде бы лицензионный антивирусник за 6 тыс.руб. мол это уже на все время и можно поставить и на другой компьютер. Так этот антивирус постоянно блокирует телефон, автоматический не открываеться и не удаляеться с ноотбука. Я несколько раз подходила исправить не смогли. И потом через свой компьютер удалили. А деньги отказались возвращать. Не устанавливайте у них, просто потеряете деньги. Одни жулики там сидят. Продают какой то левый .товар за большие деньги. А деньги уже не вернете.
Комментарий: пришёл покупать lego duplo 10851 (автобус), на выходе охранник отрывая сигнализацию порвал коробку, после моей просьбы заменить принесли "последнюю" сильно мятую коробку. Учитывая, что покупался конструктор в подарок, впечатление от покупки максимально негативное. Номер товарного чека #32846 от 26.02.17