Заметил мухлеж со стороны кассира - пробивают другие блюда, которые подороже.
Если еще раз замечу, то придется опубликовать фамилию кассира.
В остальном все хорошо.
Заметил мухлеж со стороны кассира - пробивают другие блюда, которые подороже.
Если еще раз замечу, то придется опубликовать фамилию кассира.
В остальном все хорошо.
Всё понравилось: еда вкусная, в зале чисто, очереди идут быстро.
Одна проблема - при мне шашлык насаживали на шампуры рядом (вплотную) с ёмкостью с нарезанным луком. Т.е. ты просишь положить тебе в пельмени, например, или в куламу лука - а он (возможно) забрызган сырым шашлыком.
В принципе сервис нормальный, на выбор бюджетный комплекс 120₽ и свободный выбор, но дороговато для такого формата. Комплекс исправили мяса в супе нет, но вполне нормальный. Второе нормальное с мясным. Сейчас в обед мест маловато, хотя зал большой.
как то обедали здесь, высокий ценник за предлагаемую продукцию. За такие прстецкие блюда, могли бы уж не завышать цены как ресторанах
Однажды пообедал здесь комплексным обедом за 120 рублей. Понравилась: чистота, скорость обслуживания, большая площадь залов, возможность рассчитаться картой. Не понравились маленькие порции: вроде и первое (суп без мяса, гонял ложкой макаронину по тарелке) и второе (картофель с мясом) и компот и печенька/булочка, а маловато (как птичка поклювал...). Цена за обед приятная, больше не приду (на работе "сосало под ложечкой" до конца рабочего дня еле досидел).