• Уфа, Дуванский бульвар, 23/2
  • ТРК Иремель 280 м

Отвратительная аптека!!! Первый и последний раз делал там заказ! Заказал инсулиновые шприцы U-100. В заказе оказались шприцы U-40, при получении хотел докупить U-100 которые были в наличии на сайте но фармацевт долго утверждала что их нет а потом нашла! Ценники не соответствуют товару! Это для Роспотребнадзора! Находится мягко говоря в полной заднице парковки нет и у них не работает доставка!!!

• Здравствуйте, Александр!

Приносим извинения за временные трудности, связанные с обновлением ассортимента. Мы работаем в этом направлении для удобства наших клиентов. Подскажите, пожалуйста, Ваш номер заказа, чтобы более детально разобраться в ситуации.

С уважением, СБЕР ЕАПТЕКА

• Заказ №11728329/1

• Александр, еще раз здравствуйте!

Посмотрели Ваш заказ. Приносим свои извинения за неверный состав и дезинформацию по поводу наличия товара. Мы разберемся с данным инцидентом, чтобы больше не допускать подобных ситуаций. Также некоторое время доставка курьером в Вашем регионе не осуществлялась по техническим причинам. Сейчас доставка восставлена. Спасибо за понимание.

С уважением, CБЕР ЕАПТЕКА