Проводили день рождения ребенку, всё понравилось. Места много, весело!!! Не знали что можно просто поиграть приходить, обязательно придём. Рекомендую!
Какашка у вас, а не джунгли! Приехали с ребёнком в рабочее время 11:00 нам сказали что закрыто на уборку на 2 часа! и после дня рождения вся комната в мыле! Вы должны были к ОТКРЫТИЮ все убрать! А не когда к вам приезжают клиенты. Зря одевали и собирали ребёнка, он был очень расстроен!
Человек на ресепшене мне ответил что якобы в Инстаграм мы...
Человек на ресепшене мне ответил что якобы в Инстаграм мы пишем если закрыты, я вообще не сижу там и что теперь?... И ещё совет во время дней рождения ну закрывайтесь вы тогда ! Маленьким детям очень неудобно играть когда у дошколят день рождения! Они их просто затаптывают!!! ПоЧему не думаете про безопасность? Ато получается мы уже заплатили, а через пять минут начался день рождения.
⭐ДЕТСКАЯ ИГРОВАЯ КОМНАТА "Джунгли"⭐
⭐ПЛОЩАДЬ 250 м2