Очень хорошее месть. Есть развлечение для детей разных возрастов. Имеется кафе. Детям там очень нравится.
Для деток лучше не найти🙂 Максимум развлечений для дошколят и детей постарше, прекрасная кафешка. Ещё придем однозначно✌️
Очень комфортная обстановка, детишкам есть, где разгуляться, выплеснуть энергию. Отличная анимация. Кафешка на территории👍👍
Я считаю, что в Уфе это лучшее место развлечения для ребёнка.
Были во многих развлекательных центрах Уфы и в других городах. Есть с чем сравнивать.
Да и самое показательно, что ребёнку сюда хочется возвращаться раз за разом.
Единственный минус это зона кафе - очень медленные официантки. На общее настроение это не повлияло.
Рекомендую.
Одна из лучших игровых зон в г. Уфа. Отмечали день рождения ребенка 8 лет, все на высшем уровне! Сервис отличный, внимательный администратор,расторопные официанты, красивая посуда и комфортные мягкие стулья, как в ресторане, пицца ооочень вкусная, робот-разносчик блюд. Игровая зона огромная, детки от 3 до 10 лет найдут чем заняться. Пока дети развлекаются, родители с комфортом могут вкусно поесть(причем ребенок в зоне видимости), поработать, поболтать и даже выпить пива) Безлимитное время посещения)