Не советую связываться.
Не советую связываться.
Знакомство с компанией было в начале августа, заказали двери входные и межкомнатные, обещали что в течении 30-45 дней привезут и установят, в итоге прождали прождали почти 4 месяца когда привезут и установят межкомнатные двери. Входную дверь ждали 3 месяца, установили без глазка и ночного вертушка, уже больше месяца звоню что бы пришли доделали.
Установщики у них, с руками которые явно растут не их плеч, испортили одну межкомнатную дверь, обнаружили через пару дней ни какой компенсации, на белых дверях использовали черные саморезы, и ни какой компенсации.
Когда звонил и пытался когда привезут двери, претензионный отдел на звонки не отвечает и не перезванивает, со временем добавили телефон в черный список так как вызовы вообще не проходили, звонил с других номеров отвечали что выяснят, перезвонят, но так ни кто и не перезванивал.
Сейчас там на звонки отвечает другой человек, посмотрим когда все таки привезут глазок и вертушек.