Доброго времени суток вам товарищи эксперты!) Недавно у меня закончили установку кухни и прихожей ребята из Домокона. Вот мне и захотелось вам похвастать,) Честно скажу просил менеджера подобрать мне изделия хорошего качества по бюджетной цене. Она оказалась очень грамотной и сообразительной девчонкой! Посоветовала мне даже несколько бюджетных вариантов собственного производства. Выбрал прихожую цвета ольха с большими зеркалами и хорошими раздвижными системами. А кухня мне приглянулась цвета обожженого дерева с множеством полочек, прочными столечницами и надежными навесами. Вобщем привезли меньше чем за неделю, замерщик "глаз алмаз" !)) Точно измерял комнаты, поэтому мебель встала четко! Ребята даже сами собрали конструкции, мы только смотрели и восхищались! Какие бывают вежливые и старательные сотрудники. Нам то пенсионерам ничего больше и не нужно! Отнеслись к нам с уважением свою работу сделали на отлично! Мы просто в восторге и говорим вам спасибо!
сергей, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашей компании! Будем рады и дальше видеть вас в числе клиентов!