Пицца здесь вкусная, мне нравится очень, десерты конечно, заметно, что не основной профиль заведения. Чизкейк только внешне похож на чизкейк. Но ребят, ядерный кипяток в латте - это жёстко. От одного глотка обожгла себе весь рот. Ну и съела всю пиццу, пока ждала, когда остынет кофе. Но он так и не остыл. Хорошая вещь для кофе с собой зимой. Но внутри заведения такое не осилить)
Делаем кофе горячим, чтобы он не растерял тепло и вкус за время посиделки в ресторане. Можно попробовать наши фирменные морсы и молочные коктейли. Отлично подойдут к пицце, пока кофе остужается)