Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Очень вкусная у вас пицца всегда получается. Очень нравится! Жирность всегда вмеру, нет ощущения перенасыщения. И хранится в холодильнике долго. И периодические акции тоже радуют!

Спасибо, Алёна. Рады слышать, что вам нравится пицца. К каждому заказу добавляем особый ингредиент — нашу любовь, поэтому получается так вкусно)

Обожаем Вашу пиццу! Главное привозят за 30-40 минут, еще и горячую! Промо оды всегда действуют и радуют подарками! Заказываем чуть ли каждую неделю

Лилия, большое спасибо за высокую оценку и такой приятный отзыв! Стараемся радовать не только вкусной пиццей, но и быстрой доставкой.

А чтобы получать ещё больше выгодных промокодов, рекомендуем вступить в клуб: club.dodopizza.ru

Будем с нетерпением ждать ваших заказов :)

Очень вкусная пицца, всегда много начинки и достаточно теста. По доставке еще не подводили, заказывала как на работу, в обед, так и домой.

Додоброй ночи, Анастасия! Нам приятно получить от вас положительные отзывы, пиццамейкеры очень стараются и готовят с любовью, поэтому так вкусно, а курьеры мчатся как метеоры, чтобы доставить горячую пиццу! 😉

Спасибо, за теплые слова!

Очень довольна пиццей, всегда вкусная и горячая)) Продукты хорошего качества, тесто пышное и мягкое))

Добрый вечер! Спасибо за искренний отзыв :) Будем стараться радовать вас с каждым заказом!

• В Уфе пиццы лучше нету точно, считаете иначе киньте адрес где лучше. Минус это зона доставки, проспект в отсосе...

Пицца вкусная, начинки всегда много, постоянно действуют различные промо коды с халявой. Приятный персонал. Очень хочу минусануть за зону доставки, но я все же поставлю оценку за саму пиццу в который раз все отлично.

Дмитрий написал 2 отзыва об этом месте