Добрые руки

Ветеринарная клиника
  • Уфа, Степана Кувыкина, 23 — 1 этаж
  • Рабкоров 340 м

Чтобы купить что-то в аптеке , пол часа будут уламывать сдать хоть какой-то анализ . И не слышат вовсе , что им говоришь , что уже все сдавали и не один раз .

Приходили ещё потом с собакой , проблема была с ушами . После их лечения стало только хуже , в другой клинике уже уколы ставили . Не рекомендую ходить в эту клинику . Ещё и на вопрос старая это клиника , говорят "да !" Просишь адрес клиники , которая ранее там находилась , не дают .

• Уважаемая Этсуи, в отличие от зоомагазинов, наше учреждение называется ветеринарная клиника, поэтому владельцы животных приходят к нам за консультациями, это занимает определенное количество времени, так как зачастую владелец не знает, что будет правильно для его питомца. Коллектив ветеринарных клиник "Добрые руки" состоит из людей которые в первую очередь любят братьев наших меньших, поэтому с каждым клиентом мы стараемся быть предельно внимательным и каждый нюанс имеет огромное значение.