Добрые люди

Патронажная служба
  • Круглосуточно

Отвратительные менеджеры, не могут нормально консультировать по своим услугам, хамское отношение к своим клиентам. Зато настойчиво в быстром порядке требуют подписать договор, а сотрудника по нужным параметрам подобрать не могут. Вводят в заблуждение, для разбирательства намерены обратиться в соответствующие органы

Добрый день.

К сожалению, Вы не указали номер своего договора, чтобы мы могли разобраться в ситуации и решить проблему.

Если Вам не трудно, просим написать нам в вацап, информацию передадут руководителю и мы примем решение, которое Вас устроит.

С уважением, компания "Добрые люди"

Всегда обращаюсь в компанию Добрые Люди, когда ищу сиделку. Подбор сиделки осуществляется быстро и с учетом пожеланий. Благодарю менеджера Давыдову Ольгу за помощь. Благодарю сиделку Ирину Леонидовну Напольскую за доброту, заботу и внимание проявленные к моей маме

С уважением, компания "Добрые люди"

Хотелось бы поблагодарить Вас за вашу работу. Хотелось бы отметить отзывчивость и оперативность в подборе сиделки менеджера Ефимцеву Елену.

Сиделка которая ухаживает за нашей мамой нам очень нравится, маме хорошо с ней. Сиделка спокойная, учтивая и постоянно держит нас в курсе. Мы очень рады что обратились в эту компанию.

С уважением, компания "Добрые люди"

Наняли в данной компании сиделку для бабушки. Женщина, которую предоставила компания, очень добрая и внимательная. Быстро нашла подход к нашей бабушке. Очень довольны предоставленными услугами.

Советуем тем, кто ищет хорошую сиделки для своих родных.