ДоброЗайм

Микрофинансовая компания

Нужно было 30 тысяч на лечение, ходить по банкам не было времени, решила попробовать взять займ онлайн через интернет. О компании Доброзайм была наслышана с хорошей стороны, поэтому остановилась на них. На сайте все понятно, подробно расписаны все условия, никаких скрытых комиссий. Одобрили быстро и деньги поступили на карту. Выбрала удобный способ погашения, благо их там достаточно.

• Здравствуйте, уважаемая Оксана. Спасибо за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что смогли Вам помочь в нужный момент. Теперь у нас оформление займа стало еще более удобным. Достаточно скачать наше приложение к себе на телефон. При необходимости будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. Желаем Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья.