Крайне возмущена работой вашего магазина!
Сделала заказ на сайте. Приобрела портативную колонку для мамы, чтоб она с минимально затраченным временем приехала и только забрала заказ. Показывает, что данная позиция есть в магазине. Я ее оплатила.
Крайне возмущена работой вашего магазина!
Вы подтверждаете наличие товара ответным письмом на почту , что оплаченный мной заказ готов и его можно забрать , а по факту ваши сотрудники не могут найти данный товар. И начинают предлагать различные замены с увеличенной стоимостью.
Я понимаю, что ваша задача получить прибыль за счёт клиента, но Вы можете своевременно оповещать о форс мажорных ситуациях?
Предлагаете одну замену - в итоге ее тоже нет у вас в наличии!
А ценник с каждым предложением стает выше и выше!
Просто ужасное отношение к своим клиентам. Испорченное настроение. Никогда больше не совершу ни одной покупки. И никому не порекомендую ваш «магазин удивительных вещей» который полон подводных камней.