Большое спасибо менеджерам Андрею\Евгению. Приклеили на мой телефон новое стекло. Очень благодарен!!!!!
Попросила проконсультировать по гигабитному вайфай роутеру, сотрудники вообще не понимают суть вопроса, начали предлагать мне роутеры с Макс поддержкой 100 мб портов. Пришлось им самой объяснять и чтобы они уже предположили что есть с такими параметрами. Это просто позор срочно нужно проводить тренинги. Не выдержала такого отношения и ушла в Мвидео.
Почему в уфимских Днсах цены ниже, чем в оренбургских. В ДНС на фирме Мир забираю заказы, которые заказываю через интернет. Обслуживают быстро, можно забрать даже самостоятельно, на выходе стоит считыватель штрих-кода с банкоматом. Единственное, что меня не устроили, это подъездные дороги к магазину, все перекрыто и фиг проедешь.
Нормальный магазин техники. Но персонал... Выбирал портативную стерео систему. Спросил что могут посоветовать из недорогих (уточнил, до 3000). Предложили за 7999. Не понял? Спрашиваю: на неё скидка и можно купить за 3000? Ответ за 3000 я бы сам купил. Затем он предложил ещё варианты за 4999 и 15000.
Ужас. Поехал в другой магазин.
Рекомендую...
Ужас. Поехал в другой магазин.
Рекомендую выбирать в любых других магазинах. Сэкономите время.
На сегодня эта сеть магазинов осталась единственной приемлемой по соотношению цена-качество. Но есть свои недостатки. Главный из них - персонал и его частая сменяемость. Самый лучший вариант - это выбрать на сайте и прийти показать продавцу конкретный товар на экране телефона. Так "консультанты" сами ничего обычно не знают и сами знакомятся со своим товаром при покупателе!!!