Детский мир

Магазин детских товаров
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Всегда есть акции и скидки. Много товара. И вещи и игрушки и обувь,Памперсы, питание. Часто захожу. И удобный интернет сайт

Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь :)

Не могла найти персонал! Ушли без покупок. Один к другому направляет, ответить на вопросы никто не может!

Здравствуйте!

От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/... подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина.

Ассортимент очень большой, и регулярные Акции. Без покупки не уйти) плюс ко всему - Удобное местоположение.

Добрый день! Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов, поэтому мы очень рады, что удовлетворили всем Вашим требованиям и зарекомендовали себя в Ваших глазах с самой лучшей стороны. Спасибо Вам за теплые слова и ждём Вас снова на нашем сайте.

Магазин так себе . цены бывает очень дешевые если искать по акциям. Персонала в зале не найти. Вещи постоянно весят не наместах. Ценники не соответствуют тому что на них написана по цене. Но если у вас есть время и желания рыскать и постоянно бегать сканировать ценники то можно погулять.

Большой ассортимент всего что нужно, очень нравится что можно найти все необходимое в одном месте)))

Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах :)