Детская клиника

Многопрофильный медицинский центр для детей и взрослых
  • Уфа, Бакалинская, 25 — 1 этаж
  • Хлебозавод №5 140 м

Проходили мед комиссию в школу.администратор девушка не преветлива,груба,потерянная .Администратор это лицо клиники !!!! работают в основном люди пенсионного возраста врачи.ожидала большего за такую цену! Лучше сохранить деньги свои и пройти в обычной поликлинике.

• Уважаемая Лилия! Прежде всего хотим поблагодарить за отзыв о нашей работе.Обратная связь от пациентов помогает нам избавляться от недочетов и совершенствоваться.

По поводу администраторов, мы прислушаемся к Вашим замечаниям и проведем работу над ошибками.

Кадры-это самый ценный наш ресурс.Именно поэтому, мы отдаем предпочтение докторам с большим опытом, зарекомендовавшим себя как высококлассных специалистов, обладающих научными степенями званиями. Надеемся ,что в следующий визит к нам Вы это оцените!

Пакетные предложения в виде медосмотров мы создали специально для комфорта наших пациентов.И они пользуются повышенным спросом, так как позволяют пройти необходимых специалистов в считанные часы и ощутимо сэкономить время.

Еще раз благодарим Вас за выбор нашей клиники!