Не пускают с временным сертификатом о первой прививке, везде пускают, а тут развернули, не придём больше
Классный магазин, можно найти абсолютно все от шапок и куртки до ботинок на зиму. Скоро за лыжами приедем детям. Всегда одеваю в школу детей здесь. Легко просто и доступно
Отличный магазин нужных вещей!
Всегда одеваемая здесь к зиме
Вещи качественные, неубиваемые.
Сотрудники вежливые и всегда помогут найти нужный товар
Сложно что-то найти. Никто ничего не знает. Найдешь консультанта - получишь то, что ищешь. Выбор товаров, в принципе, неплохой.
Приехали с мужем, чтобы купить горнолыжные костюмы, еле их нашли, как-то непонятно где у них что, в отделе с вещами их нет, оказались, где лыжи. При всем при этом везде написано, что для чего. Попросили наш размер, консультант посмотрел по базе есть, а по факту нет, позвал с этого отдела консультанта, т.е. на месте их нет, она конечно нашла, у них оказывается мужское в женском может висеть и наоборот. Обидно, что много времени потеряли на поиск, консультантов нужно тоже искать.
По факту поставила бы 3 за обслуживание, но магазин мне нравится 😊