Дентал-Сервис

Стоматологическая клиника
  • Уфа, Менделеева, 122/1 — 1 этаж
  • ТК Караидель 190 м

Купил за 900 руб. купон на биглионе номиналом 5000 руб. в эту клинику. Диагностировали на двух зубах глубокий кариес - соответственно, поставили две пломбы. Купона не хватило, пришлось доплатить 1500 руб. Считаю, что 6500 за две пломбы - очень дорого. Пломбировать оставшийся зуб туда точно не пойду.

Плюсы:

Чистое, просторное помещение.

Вежливый...

Плюсы:

Чистое, просторное помещение.

Вежливый стоматолог Эльвира (насколько я запомнил), объясняла все проводимые процедуры, правда, цену не оглашала.

Минусы:

При входе не было бахил - пришлось зайти так. (Когда выходил - в ящике уже появились неиспользованные).

Записывался к определенному времени - подошёл заранее, за 5 минут, но в итоге пришлось прождать еще минут 15.

Неудобный график работы - до 19:00. в будние дни после работы не успеешь.

Высокие цены.

• Здравствуйте.

Благодарим, что поделились опытом.

Жаль, что вы остались недовольны стоимостью полученной услуги.

Уверены, наш партнер примет к сведению ваши замечания для улучшения качества своего обслуживания.

Надеемся, что в будущем использование нашего сервиса будет приносить вам более яркие и исключительно положительные эмоции.