Если хотите хорошего и профессионального отношения к вам, то это не сюда. С ребенком ходили лечить зуб. Врач опаздал и даже не извинился, второй раз вообще нас не приняли, позвонив в последние минуты, когда мы были уже на пороге стоматологии. Хамское отношение к клиентам. На картах написано, что 20% скидка утренним клиентам, в итоге ее нет! Не советую.
Отзыв о стоматоогии ООО Дентал – офис, заведующий Шаймарданов Т.Н
Адрес : г. Уфа ул. Софьи Перовской 25
В этой забегаловке шаражке навязывают какие-то ненужные Услуги, без которых другие клиники обходятся. Это полная обдираловка : удаление зуба 2000 р тогда как в государственной стоматологии бесплатно по месту жительства бесплатно или всего 250 р – это стоимость укола, анестезии, стоимость очень маленькой дырки задевающей два передних зуба мне очень они легко посчитали - 3000 +3000 = 6000 р и назвали это очень красивым загадочным словом – реставрация, стоимость в любой государственной стоматологии посчитали 1000 р – стоимость материала в основе, сам материал в телевизионном документальном фильме – видеофайл в Интернете под названием – « Скрежет зубовный стоит сущие копейки. На счет снимка всех зубов который делается за 5 секунд стоит – 500 р , в государственной стоматологии – 100 р. Когда стоял в кабинете одной женщине выдергивали зуб за 2000 р она минут 15 все кричала , кричала от дикой боли ))) . Числа 25 ноября когда мы были на приеме полы были грязные в этой стоматологии – полы редко моют ))). Насчет сотрудников – все неадекватные , неуравновешенные – чтобы записаться на прием – что делается минуты за 3 – 5, они в регистратуре общаются минут 15 – 20, кроме того - когда я приходил переделывать зубную пломбу эти ненормальные в регистратуре просили показать и оставить им оригинал договора по оказанию услуги, тогда как копия так же действительна – они должны сравнить номер квитанции и дату договора, который лежит у них в бухгалтерии все ( оригинал никогда и нигде не оставляется). Я им сказал: доставайте и смотрите, сравнивайте данные квитанции, договора с бухгалтерией, они мне ответили: бухгалтерия расположена где-то там – по другому адресу в г. Уфе, неадекваты полные и в тоже время включающие «дурака»- они и я знаю – что бухгалтерия находится на Софьи Перовской 25 – я когда лечил зубы расплачивался наличными на Софьи Перовской 25 и пациенты, клиенты также (бывает и картой банка).
И самое главное: я у них ставил пломбы на четыре зуба: 3 из которых : 1 зуб переделывали 2 раза , 2 зуб переделывали аж три раза три разных врача, 3 зуб – поставили большую торчащую пломбу и забыли или посчитали так надо – не отшлифовали и пломба упала через 5 месяцев, тогда как в Минздраве написано – гарантия на пломбу светового отверждения должна даваться два года (они дали год, а срок службы таких пломб 5 лет). Лечащие врачи в основном у них малоопытные, малоквалифицированные – только закончившие институты ( стаж работы у одного два года, у второго три года ) – практиканты, которые учились на моих зубах. Заведующий у них ну очень неадекватный и странный тип, полный кадр - отказывается переделывать пломбу или вернуть уплаченные им мною деньги по договору (гарантия еще 7 месяцев ), отказался писать отказную - я ему сказал пишите отказную, (которая пишется минуты за три),на это он мне ответил - приходите завтра – нормальные люди так не ответят как он. Еще он нес всякую неадекватную чушь: 18.01.18 осматривая мой зуб с выпавшей пломбы он мне сказал: да здесь еще есть несколько проблемных зубов, я к нему пришел не обсуждать проблемные зубы , я пришел по конкретному зубу по гарантии (левый клык), еще он мне сказал : на этот зуб их сотрудник не должен был давать гарантию 1 год, я ему сказал: если бы 29.07.17 мне не давали гарантию год я бы не начинал лечить у них зуб и пошел бы в другую стоматологию.
Отзыв о стоматоогии ООО Дентал – офис, заведующий Шаймарданов Т.Н
Адрес : г. Уфа ул. Софьи Перовской 25