Летали через них по горящей путевке в Турцию. цена реально огонь🔥 Мега супер отдохнули, отличный номер, отель на первой линии, по прилету как сказка вспоминается😊 Удобное оформление в пару кликов на сайте.
Тур так и не состоялся. Внес предоплату, сказали, что все оплатили: трансфер, отель. Подошел день перелета, оказалось, что никто даже не пытался организовать тур...... Слов нет, одни эмоции. Обращался сюда : https://dumping.tours/... , +7 (9876) 03-03-03
Будьте осторожны.
Хотелось съездить отдохнуть вот и позвонили в демпинговые туры по тел. +79876030303 чтобы забронировать тур на отдых. Уже и предоплату хотели вносить, но решили посетить офис, чтобы лично поговорить, но по адресу его не оказалось. Поэтому мы поняли, что нас разводят и вовремя отказались от поездки с ними.