Ужасный магазин взяли на днях мандарины и яблоки, обманули на 40 рублей, зашли в соседний пивной перевесили. Мало того что продавщица даже не извинилась, просто деньги швырнула, так еще и та что стояла в кондитерском свои 5 копеек вставила. Хотела снова поставить им на весы фрукты не дали это сделать сказали сколько мы вам должны. Летом покупала помидоры и огурцы у них, очень много брала для засолки на зиму, даже представить страшно на сколько меня обманули!!!

• Надо его закрыть, раз не умеют общаться с людьми, таких "овчарок" давно уже не держат в нормальных магазинах. У меня тоже та которая стоит в кондитерском вставила свое слово и сказала, что она и есть учредитель.