Давно приметили этот магазинчик, наконец решили заказать. Девушка-продавец очень общительная, посоветовала нам взять сет и параллельно раскрутила нас еще на соус и запекание роллов из нашего сета (за дополнительную цену). Сказала, что будет готово через 20 минут, что нас очень порадовало, правда ждать пришлось немного дольше. Посетителей в обеденный перерыв в рабочее время немного. Взяли сет собой, там сидеть не очень захотелось - помещение маленькое и проходной двор. Роллы оказались вкусными, и даже теплыми (запеченные) пока мы их донесли до работы. В целом все порадовало! Цены приятные!! Единственное - в следующий раз будем делать заказ по телефону и просто заходить забирать в назначенное время. Ассортимент тоже очень порадовал: есть и сладкие и ягодные роллы. Дали накопительную карту, правда действует она только на одиночные роллы, на сеты не распространяется скидка! На сеты и так нормальные цены! Спасибо!

• Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Рады, что вам понравился наш ассортимент и цены. Действительно, это наши основные достоинства!

Обязательно ждём вас вновь:)