Я туда больше не пойду. Не понравилось то что посуду они тоже продают: ложки, вилки, тарелки. Не красиво очень, но это ещё цветочки. Взял кыстывый(не знаю как на русском(пюре в тесте, но не пирожки с картошкой)) он был кислый пахло противно, ладно сделали возврат. Дальше взял чай пошёл дописать в машину, допил, случайно наткнулся на срок годности чая, не знал что у чая есть срок годности, но он был просрочен... Понравилась только милая девушка за кассой
Роберт, добрый день.
Спасибо за обратную связь.
Точка по ул. Магистральной работает по франшизе. Со своей стороны участим контроль по части соблюдения сроков годности продуктов, ассортимента и санитарного состояния торгового предприятия. К руководителю будут применены штрафные санкции.
Роберт, добрый день.
Спасибо за обратную связь.