Люблю это место, красиво, вкусно, приемлемые цены и вежливый персонал. Но мне не понравился внешний вид девушки на первом этаже, что общалась с нами о столике. Как-то не соответствует антуражу
Не очень понравилось. Все блюда только со свининой. А блюда, в которых её не было были на Стопе.
Официанты Эмиль и потом его заменил другой (имени не запомнил) очень не расторопные - устали ждать.
Для ресторана позиционирующего как лучший в городе оценка без скидок.
Девочки на ресепшене не очень приветливые, когда заходишь здороваются а когда уходишь смотрят на тебя как будто тебя нет.
Шикарное место для проведения любого повода, по край не мере я пригласил сюда, Чайхана, свою жену на годовщину нашей свадьбы, мы очень довольны приемом, вкусной кухней, это изысканный вкус грузинского вина, мясо... ммм... все очень очень вкусно, особенно удивила сырная нарезка с необычным сладким грецким орехом, ну и конечно же десерт Напалеон- жена просто была в восторге от столь неповторимого и нежного вкуса
Достойно расслабились, отдохнули...
А на протяжение всего нашего вечера нас обслуживала официант Гульназ, которой выражаем огромную благодарность за тактичность и вежливое обслуживание!
ОЧень люблю даско гарден последний раз теленка заказывал с вином очень сильно понравилось. с девушке подарил помолвочное кольцо. Очень понравился плов в их летней терассе и средний чек который я оставил в районе 5000 за двоих. Не могу пить пиво или еще что то другое но от глинвейна очень штырит с мятой.... прям айс