Da`car

• Круглосуточно
    в избранное

Конкретно эту автомойку не рекомендую,т.к. у них либо химия дешевая,либо автомойщики-сброд.Помыла девушка авто,еще и предложила мимо кассы услугу,в итоге содрали денег почти тысячу,а машина в разводах,пылесос будто не делали,весь пластик грязный-и это называется бизнес класс?!?ПОЗОР!!!!!!!

Dina Mardeeva написала 2 отзыва об этом месте

Помыли плохо, на наружку и ковры ушло почти полтора часа времени, из которого наверно минут 30 ушло про протирку кузова. Остались разводы на стёклах, грязь на лобовом, ощущение что воду в ведрах не меняют вообще. Не рекомендую.

Сервис хромает! Записался через приложение на автомойку, приехал и ждал пол часа т.к. не было мойщиков. Записался на шиномонтаж и опять ждал, но уже целый час, и конечно никаких извинений и скидок, ещё впарили пакеты и герметики который не наносили как мне кажется.

заехала на автомойку дакар на бульвар давлеткильдеева,очень приветливые ребята,машину помыли так,как будто из салона выехала,большое человеческое спасибо за отношение и за тактичность автомойщиков,буду постоянно сюда на давлеткильдеева приезжать! Д.М.

Dina Mardeeva написала 2 отзыва об этом месте