Заведение, которое определенно стоить посетить и не один раз) Мясо краба отличное! Обслуживанию тоже пятерка уверенная, молодцы
Уютный интерьер, небанальная подача блюда, кухня вкусная. Рекомендую попробовать их крабов, пальчики оближете.
Недавно я зашел в уютное кафе и остался очень доволен. Их интерьер привлек мое внимание - стильный и уютный, создавая приятную атмосферу для отдыха. Зал был чистый и аккуратный, что всегда приятно видеть. Персонал заслуживает отдельного упоминания - они были очень внимательны и дружелюбны, всегда готовы помочь и порекомендовать что-то новое.
Я недавно посетил уютное кафе и остался вполне доволен. Их интерьер привлек внимание — стильный и уютный, создавал приятную атмосферу для отдыха. Зал был чистый и аккуратный, что всегда приятно видеть. Персонал заслуживает отдельного упоминания — они были очень внимательны и дружелюбны, всегда готовы помочь и предложить что-то новое. Хотя выбор в меню оказался не слишком обширным, каждое блюдо, которое мы заказали, оказалось вкусным и свежим. В общем, это было приятное и удовлетворительное посещение, и я с удовольствием вернусь сюда вновь.
Не жалко пятерочки. Все вкусно, из качественных продуктов. Даже придраться не к чему. Салаты, горячее с изюминкой.