Очень понравился магазин! Спасибо продавцу,очень милая девушка. Не знал что выбрать, все хорошо объяснила, посоветовала,пошутила.Буду еще заходить!
Мне всем нравится этот магазин.Являюсь постоянным клиентом.Продавцы неплохие,могут посоветовать..Удивило недавно только то,что мне продали очень дорого(240 руб.)-ещё и по предварительной записи - вместо укоренённого отростка жёлтой пеларгонии гибрид чистотела .Коллекционеры не признают это растение геранью...Разочаровали..Ведь это магазин,а не бабушка в переходе..Намеренная фальсификация или безграмотность?