Ковры после чистки как новые! Ребята работают оперативно, все выполняют в заявленный срок. Обращаюсь сюда не первый раз
Добрый вечер! Каждый год сдаю дорожки и ковры детского сада. Очень нравиться оперативность ребят , позвонили они, как скорая помощь приехали вовремя, забрали и привезли тоже в срок.. Ковры почищено так как будто я только купила. Спасибо огромное всему коллективу. Рекомендую всем .
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы гордимся тем, что наша компания смогла помочь вам с стиркой ковров и доставить вам удовольствие от чистоты в детском саду.
Здравствуйте, сдала в чистку сразу пять ковров! Один синтетический бельгийский и четыре шерстяных, разных и по возрасту и по загрязнениям. КАК Я БЛАГОДАРНА за работу всем людям, что чистили наши ковры!!! Они снова НОВЕНЬКИЕ!!! Качество работы безупречное! Выполнили работу в срок, приехали забрали, через две недели точно по договору вернули. Сервис очень продуманный, по общению с клиентами и по технологии работ. Все моменты по работе оговариваются через WhatsApp. Это очень удобно, экономия личного времени. Цены хорошие.Желаю дальнейшего развития и процветания вашей фирме! Здоровья всем и хорошей прибыли!Молодцы!
Мы благодарны за ваше доверие и положительный отзыв. Мы всегда стремимся к лучшему и будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов.
Цена, качество порадовали - работают ответственно. Ковер почистили профессионально, у нас никаких претензий. Молодцы!
Сдавали в чистку ковры, качеством услуг довольны. Относительно самой работы - никаких претензий. Сделали быстро, почистили на совесть.