Чистоград

Автомойка
  • Уфа, Бакалинская, 9/6
  • ул. Менделеева 440 м

Начался обман по ценам. Раньше мылся здесь, потому что не дорого. В последний раз отнесли мой авто к внедорожнику ( всегда считали как хетчбек). После долгих разговоров снизил. Стоимость мойки до уровня универсала. Все равно дороже , чем должно было быть. За эти деньги я на любой другой мойке помоюсь и без скидочной карты. Да разводов оставили, в боксе не видно. На улице в глаза бросается.

• А марку машины и ценник не озвучите?

• Автор vw golf plus. По комплексу оптима всегда платил 390 рублей по карте. В январе заявили сначала 540 руб. После моих возмущений снизили до 500.

• гольф плюс внедорожник? там узбеки что ли работают?

• Вот и я о том же. Да и универсалом его сложно назвать. Особенно если на объём багажника посмотреть, который меньше, чем у гольфа.