Чингиз

Торгово-монтажная компания
  • Уфа, Шота Руставели, 49 — 1 этаж
  • Фанерный комбинат 320 м

Ставили окно на лоджию. Профиль нордпроф. Между доборным профилем и окнами по углам щели в 2мм. Расстояние между стеной и окном 5-8 см, никакой ПСУЛ не поставили, просто воткнули окно и набрызгали пену, да так что палец пролазит насквозь. В завершение поставили отлив на прямо на дюбеля от старого, которые оставили торчать на потолке, пришлось переделывать. Не рекомендую.

• Здравствуйте,на все проведенные нами работы предоставляем гарантию, все рекламации всегда решаем в приоритетном порядке, каждый объект курирует лично Вагапов Тимур, никаких сервисных заявок с подобными проблемами не поступало, напишите Ваш номер договора и число подписания, либо позвоните нам по телефону 2984477.