Центр здоровья животных

Ветеринарная клиника
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Привозила сюда своего котейку на обследование. Я осталась довольна умелым и вежливым подходом персонала. Все замечательно, цены доступные, но главное, быстро было все сделано. Через час ушли с УЗИ и готовыми анализами

Подобрала котенка в подъезде, он какой то побитый был. Привозила сюда проверить его, привить, если нужно. Ветеринары здесь опытные, осмотрели, оказался всего лишь голодный, истощенный. Любят здесь животных - это видно. Больше никаких отклонений не было, прививку поставили.

Вполне достойная ветеринарная клиника. Мы сюда обращались пару дней назад для кастрации нашего кота. Операцию провели качественно, последствий после операции не было. Кот чувствует себя хорошо.

Спасибо за отзыв! Будьте здоровы)) Приходите к нам на вакцинации!

У меня две собаки (мопсы) и, если бывают какие-нибудь проблемы со здоровьем, то виду сюда. Видно, что специалисты опытные и любят животных. Да и вообще, мои собаки чувствуют себя у них комфортно.

Ездим сюда на плановые прививки с моим котиком, а недавно пролечили тут ему почки. Очень вам благодарна! Сама клиника очень приятная, обслуживание вежливое, цены адекватные. Рекомендую!