Центр тибетской медицины

Многопрофильный медицинский центр
  • Уфа, проспект Октября, 5/2 — 1 этаж
  • Фирма Мир 410 м

Обычно не пишу отзывов, но недавняя ситуация побудила написать развернутый отзыв.

Последние полгода давление держалось на уровне не ниже 140/100, замучилась обращаться к уфимским врачам. Препараты не помогли, и я прибегла к нетрадиционной медицине – начала пить травяные сборы. Они тоже слабо помогали, и я решила обратиться в центр тибетской медицины, увидев их рекламу в интернете.

Перед походом в центр не возлагала особенных надеж на свое чудесное выздоровление – для меня нетрадиционная медицина была из разряда плацебо. Я записалась к доктору Батбаяру Чунагсурэну, который мне выписал курс иглоукалываний. Доктор весьма неразговорчивый человек, отвечает через переводчика скупо и сухо. Но на курс я пошла и начала вести дневник давления, как меня учили кардиологи.

После первых 2 курсов давление было стабильно высоким, потом началась положительная динамика – 130/90, просыпаться по утрам стало легче. Я воодушевилась и записалась еще на массаж в этом центре. Спустя пару недель я увидела заветные цифры на тонометре – 120/80! Для меня это оказалось чудом, ведь уже долгое время у меня не было нормального давления. Что я ещё могу сказать? Спасибо тибетскому центру за то, что справились с моей проблемой!

• Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем центре. Врачи Центра Тибетской Медицины всегда рады помочь с любым заболеванием. Желаем Вам крепкого здоровья!