Отличные матрасы. Покупали и с кокосом, и с латексом и из материала, сохраняющий память положений во время сна. На всем спится. Форму держат не проваливаются с годами. Рекомендую качественный товар.
Решили купить матрас. В ТВ Аркаим нам очень хорошо все показали, рассказали про матрасы фабрики царские перины. Созвонились с этой фабрикой, встретились с сотрудниками отдела продаж. Впечатление не из лучших. ни чего не могут объяснить, один ответ: "Вы же видели в магазине" , документов ни каких, один чек. И не дай бог позвонить во время обеда, еще и нагрубят. Доставка по городу сказали платная. А в ТВ Аркаим сказали бесплатная. Какие матрасы по качеству, пока не могу ничего сказать, но если покупать, то только в ТВ Аркаим.
Отличная компания, отличные матрасы, отличные цены, брали для себя и сына. Есть бесплатная доставка. Лучшие цены за шикарное качество. Советую однозначно!