Отличный магазин, покупала в магазине колготки и леггинсы. Цены, конечно, неоправданно высокие, но качество колготок отличное.
Хороший магазин! Последний год колготки и чулки покупаю только здесь, качество отличное и дизайн чулок приводит в восторг!
Обожаю этот магазин: тут можно найти всё, что нужно и можно найти то. что ещё не поняла, что нужно))) Огромный ассортимент колготок, носков, купальников! Качество на высоте! Считаю, что подобные магазины (магазины, делающие упор на какой-то один вид товаров) - это то, что необходимо в современном мире) Предлагаю заглянуть;)
Этот магазин выручалочка для меня. Качество на высоте, хорошее обслуживание. Тонкие, но тёплые носочки из кашемира, носки из хлопка, разные виды реально классных колготок, большой выбор легинсов - все это есть в этом маленьком отделе. А летом тут огромный выбор купальников на любой вкус.
До появления магазина для меня существовало минимум 3 вида колготок, но когда я попала в магазин я поняла как я ошибалась.
Ммммм а сколько купальников. Они просто завораживают своим разнообразием: яркие, разноцветные, однотонные, с необычной расцветкой и другие на любой вкус. Цены завышены, но за такую красоту можно оставить.