Очень толковые спецы, все четко объяснили и сделали. Продвинули мне сайт недвижимости в Яндексе, будем работать и дальше!
Обратилась за расчетом 23.07.2020.
Немного смущало отсутствие на сайте городского телефона. Написала в мессенджер. На следующий день получила расчет. Так как задача не из самых простых, решила уточнить, финальная ли цена указана в смете, с учетом, что со мной не созванивались.
На этапе переписки с менеджером столкнулась с иронией.
Делюсь...
Обратилась за расчетом 23.07.2020.
На этапе переписки с менеджером столкнулась с иронией.
Делюсь отзывом, потому что считаю такой подход к клиенту неуважительным.
По качеству работ данной компании сказать ничего не могу, но желание реализовать с ними проект не появилось.
Делают очень хорошие сайты. Всё очень качественно, выполняется от души. Также очень хорошо всё с SEO, сайт легко найти.
Интересные статьи, всем советую почитать ,особенно тем кто хочет заняться какой либо недвижимостью! Главное прочитать побольше занимательных статей !
Благодарим Бюро Невозможного за создание сайта нашей компании. Отдельное огромное спасибо Руслану. Руслан очень терпеливо выслушивал все наши пожелания, учел все,что мы просили, давал нужные советы.Спасибо за быструю и качественную работу. Очень комфортно работать с таким профессионалом.