Парень на раздаче напитков не выдал нам бесплатного 7up. При этом мы ему показали свой чек. Раньше с этим вообще проблем не было. Настроение было испорчено. Мне нравится бургер кинг, но этот просто ужасен
Холодные бургеры. После замены дали снова холодный, даже сыр не подплавлен-т.е. не остывший, а холодный дали бургер.
Крайне не рекомендую эту точку данной сети.
3.01.2018 посетили бургер Кинг.грубая какая то уборщица.попросил вежливо протереть стол т.к. свободных небыло,она мне в ответ НЕТТТ!!!за это минус 2звезды.настроение испорченно
Совершил покупку у вас,купил Танкобургер,но мне не выдали бонус код для World of Tanks?Чеки об оплате имеются
Самое плохое заведение из всех что представлены в нашем городе из этой сети.
Самое плохое заведение из всех что представлены в нашем городе из этой сети.
Решили с супругой быстренько перекусить заказали пару бургеров так их сделали не так как на фото в каталоге: просто котлета меж булок (lol) так еще и после того как сделали возврат - администраторша не хотела менять т.к. "все же нормально и сотрудники не виноваты, но если вы настаиваете то я поищу виновного" - зачем нам это? я не знаю - "вот мы вам переделали". не извинений ни - че - го. Конечно это фастфуд, а не ресторан но отношение здесь какое то прямо совсем никакое да и сотрудники не могущие сделать без ошибок простейший бутерброд внушают не столько отвращение сколько жалость за то какие они есть...
И как то странно, что были просто белые стаканчики, сахар не положили. Вроде в этой сети как и в других подобных сетях есть стандарты обслуживания, но сюда похоже не завезли еще.