Очень вкусно кормят, и уютно как дома. Есть купоны с бесплатной едой! Это радует. Акции и бесплатная газировка!
Заходили вчера в перерыве между занятиями с целью приобрести напитки, чтобы запить купленную по дороге шаурму- иногда приходится питаться, как получится, так как мы студенты и время на обед ограничено- но стоило нам, с приобретённой в этом заведении колой, и недоеденной шаурмой, сесть за столик, как перед нами предстала уборщица с бейджиком Нейла и без всяких предисловий заявила- " встали и вышли отсюда- Вы что меня за дуру держите- у нас со своей едой нельзя". Мы были просто обескуражены её поведением, не знали, что сказать, грубить не хотелось, все-таки женщина нам в мамы годится, но Нейла не успокаивалась, повторила- " встали и вышли отсюда",приглашённая ею же администратор, поддержала, к нашему удивлению, уборщицу и подтвердила- у нас со своей едой нельзя, вот же написано: "Ваш аппетит - наша еда". Чтобы не учавствовать в этом театре абсурда, заведение мы покинули , настроение было безнадежно испорчено. Не знаем какой голод и жажда теперь заставят нас туда зайти вновь.
Была тут вчера, когда голод (который не тетка, а совершенно точно злой дядька) застал меня в час пик, что называется. Картина классическая: рабочий день кончился, домой добираться долго, а надо что-то пожевать. Мне в Кинге раньше очень даже нравился цезарь-ролл. Там и курица без панировки, и овощи, и соус ничего такой. Как раз для тех, кто сильно острого, соленого, жареного не ест. Вот его и заказала, вместе с зеленым чаем и сырниками.
Увы, похвалить могу только чай, к которому заведение напрямую отношения не имеет. Ролл заметно "похудел", стал совсем пресным (уж на что я пресноед тот еще, но это было совсем). Листья салата оказались жесткими и горьковатыми, я их просто не ела практически. А вот сырники напротив, оказались супер сладкими. Кленовый сироп делал их еще слаще, так что у меня были вкусовые качели: от пресного к сладкому.
Почему-то в терминале не было возможности выбрать роллы, либо я ее просто не обнаружила. По обслуживанию и самому оформлению ресторана быстрого питания замечаний у меня нет. Хотела было подойти к сотрудникам, чтобы узнать, что же такое с кухней случилось, но оценила очередь и решила, что время дороже.
Здесь своя специфика: много студентов практически в любое время дня, но в целом уютно и красиво. Снижаю оценку именно за еду: в моем случае вкус не правит, а печалит.
Буквально вчера заходили в это заведение, захотелось очень уж чего нибудь острого. Нам предложили взять 2 воппера с перцем холопенье. Мы отдали за это 538 руб (если не ошибаюсь) кассир крикнул, что 2 воппера с 2 порций перца , Но за что??? Да может порция и была двойная..... А остроты то где? Или та горечь что была и есть острота? Перец был совсем не острый, а ужасно горький. Я очень не довольна результатом за оплаченные деньги. Жаль, что заказ брали на вынос и выкинули чек, требовала бы возврата денег !
Взяла на вынос пару самых больших бургеров с доп. котлетой, картофель, соус, ну очень вкусно!
Небольшая очередь из студентов, приготовили-упаковали быстро.
75% заказа плачено бонусами от Сбербанка.